egtiwin.ru

So löschen Sie das Album "Sofort-Uploads"

Google-Produkte sind miteinander verbunden, sodass Fotos, die auf einem Android-Telefon oder in einem Google+ Konto gespeichert sind, automatisch in Picasa-Fotoalben hochgeladen werden. Möglicherweise bemerken Sie gar nicht, dass dies der Fall ist. Wenn Sie nicht möchten, dass Fotos auf Ihrem Telefon gespeichert werden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Album "Sofort-Uploads" zu löschen und es in Zukunft nicht mehr zu verwenden.

Schritte

Teil 1
Löschen Sie das Album "Sofort-Uploads"

Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 1
1
Melde dich mit deinem Google-Konto an. Da alle Google-Produkte mit einem Nutzernamen und einem Passwort gekennzeichnet sind, können Sie sich nach der Anmeldung bei Google+ und Picasa anmelden.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 2
    2
    Geben Sie Folgendes in die Adresszeile Ihres Browsers ein: "https://picasaweb.google.com/home." Auf diese Weise werden Sie in die Picasa-Webalben aufgenommen.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 3
    3
    Überprüfen Sie die Albumansicht Suchen Sie das Album "Instant Uploads". Es sollten die Fotos sein, die automatisch von Ihrem Handy hochgeladen wurden.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 4
    4
    Klicken Sie auf das Album "Sofort-Uploads". Finde das Drop-Down-Menü mit dem Namen "Actions", das ganz oben steht. Klicke hier
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 5
    5
    Wählen Sie "Löschen" aus der Liste der Optionen. Dein Album "Instant uploads" sollte gelöscht werden. Wenn Sie Ihre Zellfotos automatisch in dieses Album hochladen möchten, entweder auf Google oder auf Ihrem Telefon, müssen Sie diese Konfiguration zu diesem Zeitpunkt deaktivieren.
  • Teil 2
    Backup "Sofort-Uploads" deaktivieren



    Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 6
    1
    Mach dein Handy an. Klicken Sie auf die Google+ Anwendung. Wählen Sie das Schraubenschlüssel-Symbol, um auf die Konfiguration zuzugreifen.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 7
    2
    Scrollen Sie, bis Sie den Abschnitt "Sofort-Uploads" finden. Drücken Sie den Netzschalter oder schieben Sie ihn in die Aus-Position.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 8
    3
    Gehe zum Startbildschirm, wenn du ein Android-Telefon hast. Außerdem müssen Sie die Picasa-Synchronisierung deaktivieren.
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 9
    4
    Wechseln Sie zur Anwendung Konfiguration. Klicken Sie dann unter Ihrer E-Mail-Adresse auf "Synchronisierungseinstellungen". Deaktivieren Sie "Sofort-Uploads synchronisieren" und "Picasa-Webalben synchronisieren".
  • Bildtitel Delete Instant Upload Album Schritt 10
    5
    Starten Sie Ihr Telefon neu, um sicherzustellen, dass das Gerät die Änderungen registriert hat.
  • Dinge, die du brauchst

    • Telefon mit Android oder iPhone
    Partager sur les réseaux sociaux:

    Connexes
    So löschen Sie einen Filter in GmailSo löschen Sie einen Filter in Gmail
    Wie melde ich mich von einem Google-Konto auf Android ab?Wie melde ich mich von einem Google-Konto auf Android ab?
    So erstellen Sie ein Album in Google FotosSo erstellen Sie ein Album in Google Fotos
    So löschen Sie Fotoalben auf FacebookSo löschen Sie Fotoalben auf Facebook
    So löschen Sie das kostenlose U2-Album von Ihrem iPhoneSo löschen Sie das kostenlose U2-Album von Ihrem iPhone
    So löschen Sie den Google-BrowserverlaufSo löschen Sie den Google-Browserverlauf
    Entfernen Sie Fotos aus der Google+ App für den Sofort-UploadEntfernen Sie Fotos aus der Google+ App für den Sofort-Upload
    Wie installiere ich die Google-Leiste?Wie installiere ich die Google-Leiste?
    So entfernen Sie Google+ von YouTubeSo entfernen Sie Google+ von YouTube
    So entfernen Sie eine Anwendung vollständig aus Ihrem Google-Konto, das bereits deinstalliert wurde…So entfernen Sie eine Anwendung vollständig aus Ihrem Google-Konto, das bereits deinstalliert wurde…
    » » So löschen Sie das Album "Sofort-Uploads"
    © 2021 egtiwin.ru