egtiwin.ru

Wie man ein amerikanisches Visum in Kolumbien erhält

Wenn Sie vorhaben, die Vereinigten Staaten bald zu besuchen, sollten Sie wissen, dass die Regierung dieses Landes alle kolumbianischen Bürger auffordert, ein amerikanisches Visum zu erhalten. In diesem Dokument können Sie die Vereinigten Staaten für eine bestimmte Zeit betreten und alle Aktivitäten ausführen, die Sie geplant haben. Die Ausstellung ist nicht kompliziert und die US-Botschaft hat den Prozess viel einfacher gemacht. Hier finden Sie alle Schritte, um Ihr amerikanisches Visum zu erhalten.

Methode 1

Bestimmen Sie die Art des zu erteilenden Visums
Reise mit L.A. nach New York Schritt 3
1
Nennen Sie die Gründe für Ihre Reise in die Vereinigten Staaten. Abhängig von diesen Gründen wird dies das Visum sein, um das Sie bitten müssen und den Prozess dafür.
  • Es gibt viele Gründe, warum Sie in die USA wollen oder müssen. Sie können Urlaub machen, ein Geschäft schließen, medizinische Behandlung erhalten oder ein neues Leben beginnen. Es ist sehr wichtig, dass Sie klare Gründe für Ihre Reise haben, um zu erfahren, welche Art von Visa Sie benötigen und welche Erklärung Sie dem Einwanderungsbeamten der Botschaft geben.
  • Bewerben Sie sich für eine Green Card durch Ihren Arbeitgeber Schritt 18
    2
    Stellen Sie fest, ob Sie ein Einwanderungsvisum benötigen. Visa für die Vereinigten Staaten sind unterteilt in Einwanderungsvisa (die sehr berühmte Green Card) und Nichteinwanderungsvisa. Diese Schritte helfen Ihnen zu wissen, ob Sie ein Einwanderungsvisum benötigen.
  • Wenn Sie in die Vereinigten Staaten einwandern wollen, müssen Sie im Allgemeinen eine Petition einreichen, die entweder von einem Verwandten mit der Staatsangehörigkeit oder einem potenziellen Arbeitgeber eingereicht wurde. Diese Petition muss beim USCIS-Büro in den Vereinigten Staaten eingereicht werden. Wenn die Petition genehmigt wurde und ein Termin für die Bearbeitung besteht, können Sie ein Einwanderungsvisum oder ein Nicht-Einwanderungs-K-Visum beantragen.
  • K Visa erlauben einer Person, die Pläne hat, einen US-Bürger (und ihre Kinder unter 21, wenn sie sie haben) zu heiraten, um alle Einwanderungspapiere in den Vereinigten Staaten zu erledigen. Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie einen US-Bürger heiraten, automatisch Staatsbürger dieses Landes werden. Finden Sie heraus, welche Art von K-Visum zu Ihrem speziellen Fall passt.
  • Es gibt andere Möglichkeiten, ein Einwanderungsvisum zu beantragen. Die Regierung der Vereinigten Staaten gewährt Einwanderungsvisa für Ausländer mit außergewöhnlichen Talenten und Fähigkeiten, die zur Entwicklung des Landes beitragen können, hervorragende Professoren oder Forscher auf ihrem Gebiet, Fachleute für qualifizierte Arbeitsplätze, religiöse Arbeiter und Investoren.
  • Bildtitel Apply For American Tourist Visa B2 Schritt 1
    3
    Stellen Sie fest, ob Sie ein Nichteinwanderungsvisum benötigen. Diese Schritte werden Sie wissen lassen, was ein Nichteinwanderungsvisum ist und ob es das Visum ist, das Sie benötigen.
  • Das Non-Immigrant-Visum ist das gebräuchlichste und erlaubt Ihnen, die Vereinigten Staaten für einen Zeitraum von bis zu 6 Monaten zu besuchen, vorausgesetzt, Sie kehren in Ihr Land zurück, wenn es abgelaufen ist. Das Visum kann bis zu 10 Jahre gültig sein.
  • Das Tourismus- und Geschäftsvisum B1 / B2 ist am meisten gefragt, da es, wie der Name schon sagt, in die Vereinigten Staaten reisen kann, um Geschäfte zu machen, Urlaub zu machen, Freunde oder Verwandte zu besuchen und / oder medizinische Behandlung zu erhalten.
  • Das Studentenvisum F oder M wird von der US-Regierung für all jene Personen ausgestellt, die von Bildungseinrichtungen des Landes in Bildungsprogramme aufgenommen wurden. Normalerweise ist das F-Visum für ein Studium an Universitäten vorgesehen, während das M-Visum für ein Studium an Instituten mit kürzerer Dauer gedacht ist.
  • Es gibt mehr Arten von Visa für Nichteinwanderer, darunter unter anderem Visa für Zeitarbeiter, Besatzungsmitglieder, Diplomaten und Offiziere. Auf dieser Seite finden Sie die verschiedenen Nichteinwanderungsvisa und deren Bedingungen: [1]
  • Methode 2

    Füllen Sie die erforderlichen Dokumente aus
    Bildtitel Visa 1
    1
    Füllen Sie das Visa DS-160-Antragsformular für Nichteinwanderer aus. Dieses Formular ist online auf der Seite der Botschaft der Vereinigten Staaten in Kolumbien auf Englisch und mit der entsprechenden Übersetzung ins Spanische verfügbar. Wenn Sie es abgeschlossen haben, müssen Sie das "Bestätigungsblatt" mit dem Barcode ausdrucken. Sie werden dieses Blatt später benötigen.
    • Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, verfügt die Botschaft über eine Seite, auf der Sie Informationen zum Ausfüllen des Formulars erhalten. Wenn Sie fertig sind, können Sie es über die Website der Botschaft senden und sie kontaktieren, um herauszufinden, ob Sie interviewt werden müssen oder nicht.
    • Zusätzlich zu dem Visa DS-160-Antragsformular für Nicht-Einwanderer müssen Sie auch Ihren Reisepass ordnungsgemäß ausgefüllt, ein Foto von Ihnen 5x5 in Farbe und mit einem weißen Hintergrund, Ihren Ausweis, die Reiseroute Ihrer Reise und die Daten Ihrer letzten 5 Reisen in die Vereinigten Staaten. All das müssen Sie bereit haben, um es zum Vorstellungsgespräch zu bringen.
    • Sie werden möglicherweise wegen Ihrer beruflichen Vergangenheit nach vergangenen Reisen in andere Länder gefragt und fragen sich möglicherweise nach Ihrem Lebenslauf.
    • Wenn Sie ein Studentenvisum beantragen, müssen Sie die Papiere vorlegen, die Ihre Annahme in der Universität oder im Lehrinstitut bestätigen, die von der Botschaft verlangten Formulare und die Bankdokumente, aus denen hervorgeht, dass Sie über ausreichende Ressourcen für Ihre Ausbildung verfügen. Wenn Sie Zeitarbeitnehmer sind, müssen Sie die Informationen Ihres Arbeitgebers angeben.
    • Wenn Sie eine andere Art von Visum benötigen, werden Sie höchstwahrscheinlich auch andere spezifische Dokumente benötigen. Finden Sie heraus, welche vor der Zeit sind, damit Sie sie ausfüllen und zum Vorstellungsgespräch mitnehmen können. Sie finden alle Informationen auf der Seite der Amerikanischen Botschaft in Kolumbien.
  • Erhalten Sie ein TN-Visum, um in den Vereinigten Staaten zu arbeiten Schritt 11
    2
    Bricht die Visaantragsrechte ab. Alle Visumantragsteller für die Vereinigten Staaten müssen für das Recht zahlen, diesen Antrag einzureichen. Diese Zahlung ist nicht erstattungsfähig oder übertragbar.
  • Die Zahlung der Visumantragsgebühren kann in bar oder per Kreditkarte erfolgen und gilt für einen einzigen Antrag. Finden Sie die Bank heraus, die von der Botschaft genehmigt wurde, um die Stornierung vorzunehmen. Beachten Sie, dass die Zahlung nach einem Jahr abläuft. Mit der Zahlung der Anmeldegebühr erhalten Sie eine Nummer, die Sie zum Zeitpunkt des Interviews haben müssen.
  • Bild mit dem Titel Diagnose Multiple Sklerose Schritt 1
    3
    Planen Sie medizinische Untersuchungen Alle Visumantragsteller in die Vereinigten Staaten müssen medizinische Untersuchungen in von der Botschaft autorisierten Zentren haben.
  • Höchstwahrscheinlich erhalten Sie die Ergebnisse Ihrer medizinischen Untersuchungen persönlich. Es gibt jedoch noch einige andere Fälle, in denen der Arzt die Prüfungen direkt an die Botschaft sendet. Wenn Sie die Prüfungen persönlich erhalten, ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie sie NICHT öffnen sollten, denn wenn Sie dies tun, müssen Sie den Arzttermin verschieben und für neue Prüfungen bezahlen.
  • Bildtitel Apply For American Tourist Visa B2 Schritt 3
    4
    Vereinbaren Sie ein Interview mit der Botschaft. Wenn Sie alle gesammelten Dokumente und medizinischen Untersuchungen vorliegen haben, sollten Sie sich an die Botschaft wenden und ein Interview vereinbaren.
  • Normalerweise sollte man nicht lange auf ein Interview warten. Die Häufigkeit, mit der die Botschaft Termine festlegt, hängt von der Anzahl der Anfragen ab.
  • Wenn Sie ein Interview für mehr als 5 Personen planen möchten, sollten Sie die Konsularabteilung im Voraus informieren.
  • Denken Sie daran, dass das persönliche Gespräch, das Sie mit einem Konsularbeamten führen, unerlässlich ist, um Ihr Visum zu erhalten.
  • Bringen Sie alle erforderlichen Dokumente mit. Stellen Sie sicher, dass alles auf dem neuesten Stand ist, einschließlich des Bestätigungsformulars des von Ihnen gedruckten Visumantrags.
  • Inkonsistente, ungenaue oder nicht wahrheitsgetreue Antworten erschweren es Ihnen, sich für das Visum zu qualifizieren.
  • Methode 3

    Warten Sie auf das Ergebnis des Visums
    Bildtitel Apply For American Tourist Visa B2 Schritt 2
    1
    Warten Sie auf das Ergebnis des Visums. In der Regel dauert es durchschnittlich 2 Wochen, um eine Antwort zu erhalten, obwohl Sie sie gleichzeitig zur Verfügung stellen können, wenn der Agent Sie für reisebereit hält oder Sie die Dokumente nicht vorbereitet haben.
    • Wenn Ihre Bewerbung genehmigt wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit den Informationen. Es ist wichtig, dass Sie das Ablaufdatum des Visums überprüfen und dass alle Daten korrekt sind.
    • Wenn Sie einen Fehler finden, müssen Sie Ihren Reisepass zurücknehmen, damit der Fehler behoben wird. Dieser Prozess hat keine Kosten.
    • Wenn Ihnen ein Visum verweigert wurde, sollte der Konsularbeamte Ihnen ein Schreiben mit den Gründen für die Ablehnung zukommen lassen.
    • Wenn das Ablehnungsschreiben mit 214 (b) gekennzeichnet ist, erfüllen Sie nicht die Voraussetzungen für die Beantragung eines Visums gemäß den Einwanderungsgesetzen der Vereinigten Staaten. Um sich erneut für das Visum zu bewerben, müssen Sie alle Dokumente erneut ausfüllen, den Antrag bezahlen und erklären, wie sich Ihre Umstände seit Ihrer letzten Bewerbung geändert haben.
    • Wenn der Ablehnungsbescheid mit 221 (g) gekennzeichnet ist, benötigen Sie zusätzliche Schritte, um Ihr Visum zu erhalten. Der Brief wird erklären, was diese Schritte sind und Sie sollten keine zusätzliche Zahlung leisten.
    • Wie auch immer die Antwort lautet, die Botschaft sendet Ihre Dokumente per Post an Ihre Residenz.
    • Wenn Ihre Bewerbung abgelehnt wurde, können Sie sie jederzeit erneut ausfüllen. Sie sollten nicht auf eine bestimmte Zeit warten, um es zu tun.

    Tipps

    • Machen Sie keine Reisepläne oder kaufen Sie ein Ticket, das Sie erst nach Genehmigung Ihres Visums zurückgeben können. In einigen Fällen benötigt die Anwendung möglicherweise alternative Prozesse, die die Genehmigung für Monate oder sogar Jahre verzögern.

    Warnungen

    • Kinder unter 14 Jahren, die ein amerikanisches Visum beantragen, müssen eine Kopie des Geburtsnachweises beifügen. Nur die Eltern des Minderjährigen können das Visum für ihn beantragen. Einwanderungsregeln erfordern nicht, dass der Minderjährige für das Interview auftaucht.
    • Erwachsene über 80 Jahre müssen sich nicht unter zwei Bedingungen einem persönlichen Gespräch unterziehen: Dass ihnen nie ein Visum verweigert wurde und sie niemals gegen die Bedingungen des Visums verstoßen haben.
    • Die Zahlung der Visumantragsgebühren kann über die Website erfolgen: https://ais.usvisa-info.com/es-co/riv/information/fee. Es kostet zwischen 160 und 265 US-Dollar.
    • Die Zeit, die benötigt wird, um ein Visum zu bekommen, kann sehr unterschiedlich sein, abhängig von dem Visum, auf das Sie sich bewerben, wenn Sie es vorher verlangt haben und die Richtigkeit Ihrer Dokumente.
    • In Familienfällen haben Kinder unter 21 Jahren das Recht, ein Visum zu beantragen, das durch die Anfrage ihrer Eltern abgedeckt wird. Hat der Visumbewerber Stiefkinder, so haben sie nur dann das gleiche Visumrecht, wenn die Beziehung mit dem Stiefeltier vor dem 18. Lebensjahr entstanden ist.
    • Die freie Gewerkschaft wird durch das Einwanderungsgesetz der Vereinigten Staaten nicht als Heirat anerkannt, so dass ihre Mitglieder kein Visum erhalten, wenn einer von ihnen darum bittet.
    • Ehegatten und Kinder, die auf Antrag des Familieneigentümers ein Visum erhalten, können in den Vereinigten Staaten studieren, ohne ein Studentenvisum beantragen zu müssen.
    • Die einzige Person, die das Recht hat, in den Vereinigten Staaten zu arbeiten, ist der Ehepartner mit dem L-2-Visum, der sich an die USCIS wenden muss, um eine Arbeitsgenehmigung zu beantragen. Die anderen Ehepartner mit abhängigen Visa (P, O und H) können nicht legal arbeiten. .
    • Das Non-Immigrant-Visum erlaubt Ihnen, in die Vereinigten Staaten zu reisen, aber es garantiert nicht Ihr Einkommen. Das Immigrationspersonal am Flughafen kann Sie aus einem anderen Grund nach Kolumbien zurückbringen, auch wenn Ihr Visum vollkommen legal ist.
    • Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt festgenommen wurden und vorbestraft sind, müssen Sie den für Ihre Anfrage zuständigen Beamten über die Papiere informieren, die mit der Festnahme in Zusammenhang stehen, und alles ordnungsgemäß ins Englische übersetzen.
    • Denken Sie daran, dass es durchaus möglich ist, mehr als eine Art von Visum zu beantragen. Dazu müssen Sie alle Schritte ausführen, um den ersten anzufordern, und wenn Sie es getan haben, können Sie den zweiten ausfüllen. Sie müssen jedoch kein Interview für das zweite Visum bezahlen oder planen.
    Mehr anzeigen ... (4)
    Partager sur les réseaux sociaux:

    Connexes
    Wie man nach Irland einwandertWie man nach Irland einwandert
    Wie man nach Spanien ziehtWie man nach Spanien zieht
    Wie man nach Australien ziehtWie man nach Australien zieht
    Wie man in die Vereinigten Staaten ziehtWie man in die Vereinigten Staaten zieht
    Wie man nach Deutschland ziehtWie man nach Deutschland zieht
    Wie man ein Visum nach Kanada bekommtWie man ein Visum nach Kanada bekommt
    Wie man ein Visum für Indien erhältWie man ein Visum für Indien erhält
    Wie man die Vereinigten Staaten von Portugal anruftWie man die Vereinigten Staaten von Portugal anruft
    Wie erhalte ich ein TN-Visum für die Arbeit in den Vereinigten Staaten?Wie erhalte ich ein TN-Visum für die Arbeit in den Vereinigten Staaten?
    Wie schreibe ich einen Einladungsbrief um ein Visum zu erhalten?Wie schreibe ich einen Einladungsbrief um ein Visum zu erhalten?
    » » Wie man ein amerikanisches Visum in Kolumbien erhält
    © 2018 egtiwin.ru